asam lambung

Boleh nggk si bumil minum promag?

27 Tanggapan

Kalo dulu saya di resepin mylanta yg cair. Itu saya ya bund, bunda coba konsultasikan dulu kan beda beda org hamil

Mending minta obat magh ke bidan Bun yg aman buat bumil, kalo promag saya blm tau boleh buat bumil apa gk

saya juga suka naik asal lambung nya awal kehamilan, dikasih Ranitidin ma dokter, alhamdulillah enakan

Boleh,saya wkt asam lmbung naik mnm promaag bun,trs brobat bdan dkasih hufamag,rsanya sma kyk promaag.

Duhh bumil dilarang minum obat warung kali ah.. Mending ke bidan/dokter spog aja..

Konsul dulu ke dokter/bidan bun, sebisa mungkin hindari beli obat tanpa resep ya

Kalo saya hamil malah takut minun obat2an bun, kalo gak dr saran dokter

Konsul ke dokter aja, soalnya bumil ga boleh sembarangan minum obat

Kalo saya udh ke dokter kandungan dan boleh minum mylanta cair

kalo maag pas hamil aku di saranin dokter pake lanpracid bun