asam lambung

Bun,klo lagi hamil.trus minum obat promag boleh gaa yaa?soalnya asam lambung ku kambuh.

17 Tanggapan

Saya kemaren periksa asam lambung naik dan perut sering perih klo telat makan sama dokter dikasih obat RADINE nama nya, Alhamdulilah langsung sembuh...

klo bisa jangan minum sembarang obat bun, saya juga ada maag asam lmbung suka naik priksa aja ke bidan nanti dikasih obatnya..

klw mau minum obat, konsul dokter dl ya bun jgn asal krn gatau nnti efeknya ke janin gmn. lbh aman kl konsul dl

Kalau bisa jngan bund .. kita lagi hamil gag boleh minum obat sembarang tnpa resep dokter ataj bidan bund

Aku pernah asam lambung naik dikasih polycrol forte 3x1 sblm makan sm ranitidin 2x1 sblm makan bun

Mending minta obat ke bidan bun jgn pake obat tanpa resep, biar lebih aman aj ahehe

Lebih baik ke dokter bun.. Setauku promag itu keras jd gaboleh..

saya dulu d.kasih promag bun sama bidan alhamdulillah gpp

5y ago

Promag tablet ya bun

klo hamil ada sndri obtnya bun..promaag kyknya gk bs

Mending brobat ke dokter ajh bun.. biar lebih aman