Hamil 4 bulan minum es jeruk bolehkah.??

Boleh nggak sih bun, hamil 4 bulan minum es jeruk..? Soallnya kepengen banget

8 Tanggapan

jus jeruk justru di sarankan bunda karena mengandung vit c, bisa di minum sama vitamin zat besi..karena membantu penyerapan zat besi... kalau teh justru tidak disarankan karena mengandung Tanin, yang menghambat penyerapan zat besi... kalau bisa jus jeruknya tanpa gula berlebihan,,, dan jeruk asli ya, bukan sachet atau kemasa...

boleh kok bun asal jangan keseringan ya bun.. aku juga tm1-3 sering minum es jeruk, tp kalo minum fitamin pkek air jeruk anget enak juga bun..

boleh bun, aku ga begitu suka buah. tapi makan / minum es jeruk malah bikin ga lemes / mual. happy bgt 🥰

2y ago

yang penting gulanya jangan banyak² ya bun soalnya bumiw kurang bagus kalau suka minum minuman yg manis²

saya hantam aja bun mau minum apa aja asal yg bukan gas pake es alhamdulillah dedeknya baik² aja

Bolehhh bqnget bund asal jangan tambah gula banyak2. Kalau bisa ga usah tambah gula hehe

boleh. es jeruk peras kan ya bukan sirup atau nutrisari gitu

boleh gpp, asal gulanya jgn banyak2 ya

boleh bund.. sy doyan hihii