Potong rambut atau smothing

Boleh ngga ya hamil jalan 8 bulan potong rambut atau smothing rambut? Satu lagi bund/dok mau nanya kalaau lgi menyusui bolehkah smothing rambut???

Potong rambut atau smothing
1 Tanggapan

potong rambut gpp bun apalagi sesudahnya bisa bikin nyaman dan gak gerah. tapi menurut saya, kalau smoothing itu kan mungkin ada bahan kimia yang kita ga tahu bakalan ada efek atau enggak ke fisik kita sendiri. jadi sebaiknya ditunda dulu sampai anaknya lepas asi