Vitamin untuk ibu hamil

Boleh ngga sih Bun,,,minum vitamin sehari 2x.#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ya tergantung vitamimnya bun, kan punya dosis masing2. kayak blackmores kan emg dosisnya 2x1. folamil 1x1, kalo minum folamil ya jgn 2x1. ikutin petunjuk minum di kemasannya aja

sesuai anjuran dan dosis bun. kalo dosisnya 1000 mcg ya 1x. kalo blackmores per kapsul 200mcg jadi minumnya 2x. intinya sesuai anjuran dokter

kl emang anjurannya 2x sehari ya gpp, misalnya blackmores kan harus 2x sehari. ikuti anjuran pada kemasan dan anjuran dokter ya.