Bolehkah bayi makan Cream Soup KFC?

Bun, bolehkah bayi makan Cream Soup KFC? Bayi aku masih umur 10 bulan

7 Tanggapan

kalau ditanya bolehkah bayi makan cream soup kfc menurutku sih lebih baik tidak ya bun, karena kan makanan fast food sebetulnya kurang sehat, terlebih untuk batita

dari yang aku baca-baca bolehkah bayi makan cream soup kfc itu, lebih baik diberi makanan lain bun yang sesuai dengan kebutuhan gizinya

apa bolehkah bayi makan cream soup kfc? sepertinya kalau di bawah 2 tahun lebih baik menghindari makanan fast food bun

bolehkah bayi makan cream soup kfc? lebih baik lagi kalau buat sendiri bun, nggak sulit juga kok cara buatnya

jangan ya bu, itu gurih dan asin banget lho. sampai 2 tahun asupan garam bayi masih 1 gram/hari

bolehkah bayi makan cream soup kfc? sebaiknya sih bikin sendiri ya bun, karena kandungan garamnya tinggi

bikin sendiri lebih aman bun