Bayi 7 bulan ngak sengaja di kasih permen lolipop?

Bukan aku yang ngasih ya bund, tapi tadi kebetulan pas aku selesei masak anak udah ngemut permen lolipop sama nenek nya, aku juga kesel udah marah malah di bilang kasian segala ga boleh :( , maaf judul sebelum nya bikin ambigu

21 Tanggapan

Mnding diksih nasi padang bun, ank bru bljar mkan klo diksih permen,coklat mlh mkanya jdi brkurang anda sndri yg repot

ga boleh bunda, ga bergizi, ga manfaat untk bayi, cuman bikin kenyang ga berguna untk tubuh dan jdi tai doang..

kalo permen jelly yg kaya ager tp dikeringin gitu gmn tadi kaya eyangnya di kasih dikit

Nanti aja bu kalau anaknya udah besar, udah masuk sekolah hehe.

2y ago

iya ka harus jadi pelajaran kedepanya harus tegas ke siapa aja kalau sekira nya ngerugiin anak , padahal kalau udah sakit emak nya di salahin ,

lebih baik makan sambel aja Bun😁🤭🤭

permen karet sekalian bund😁😁✌️

ga ada duit buat beli makanan bergizi kah?

2y ago

jangan ya kak 😊

menurut bunda gimana bun???☹️

biar apa dikasih permen?? 😭

harusnya ya ga boleh 🙄