MPASI awal

Boleh minta sarannya Bu, anakku 2hari ini MPASI tapi aku masih pakai sun beras merah. Nah anakku ini kalo disuapi tutup mulut kalo gak tutup mulut ya hoek. Aku ganti sun pisang gitu juga. Tapi tadi abis makan aku kasih asi masih mau nen banyak. Oh ya sebelum makan dia belum nen, tapi tetep gak mau makan. Tolong sarannya bun

2 Tanggapan

gapapa mom, sama sama belajar ibu sama bayinya. bayi yg taunya nen aja bisa kenyang ya bingung kok tau2 disuruh makan, ya mending nen lagi biar kenyang, gitu kira2 logika bayi2 tuh 😁gapapa coba lagi dan lagi. semangat

Ndakpapa bun, sabar ya dedek jga bru belajar makan Kebutuhan ASI Mash 70% mpasi 30% Yang penting : Beri jadwal yg tepat waktu Dicari kesukaan babynya mans apa gurih