Rekomendasi lemari pakaian

Boleh minta rekomendasi lemari pakaiannya kah yg awet dan bagus ibu ibu? Dan ada yg pernh pake lemari besi kah?, udah byk yg jual, cm ragu, karatan kah awetkah lemari besi tuh? Mohon rekomendasinya🙏🏻 #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

saya pake lemari plastik bun, ga ada drama2 rayap atau jamur. kelebihannya juga bisa bongkar pasang, jd kalo pindah ringkes. punya saya beli di Jayapura taun 2021, skg udah pindah ke jawa masih pake lemari yg sama.

lemari plastik saya pakenya