Hpl 29 Maret

Boleh minta pendapatnya bun mending yang mana ya? Yg biasa atau kelambu? Mohon dimaklum ibu baru jadi masih kurang paham?

Hpl 29 Maret
119 Tanggapan

Saya beli kasur set yg gak ada kelambunya, beli yg pisah . Tp malah d pake 2 hari aja 🤣. Kelambu jg pernah pake 2x . Klo mau mending yg gambar 2 aja bun

Yg kelambu aku gak kepake cuma 2hari kepake soalnya bayiku gak betah ,jd tidur bertiga deh dikasur sama emak bapaknye😅 kepake gulingnya doang😬

Pake kelambu bagusnya , apalagi kalo dirumah bnyk nyamuk. Kalo mau sklian yg besar bun jd gausah buka ttup kelambu kalo ddek malem2 mau nenen

Aku ga beli begituan ga akan kepake.. Aku nya oengen deket deket orok terus.. Jadi beli kasur gede aja size no 3 biar bisa dia pake sampe abg 😆

4y ago

Hahaha iya bener bun , kasur size no 1 mah khusus emak dan bapaknya aja 😂

Sy g beli gtuan sih..kmrin smpat beli kelambu ja krna drumah mertua nyamukx byk bnget,,smpe rumah sndiri kelambu nya udh g pernah dpake lg..

aq dlu anak prtma rempong milih tempat tdr ky gtu..pdhal kepake'y cm sbntr aja dan si baby lebih nyaman di matras dan gax mau di kelambuin

Saya beli yang kelambu tapi ke pake nya cuma 3 mingguan doang, menurut saya bunda bagus nya beli yang biasa aja karna bayi cepet gede nya

Yang biasa aja bun.. takutnya bayinya gak bisa diem kyk bayi saya malah gak suka pake kelambu 😂 saya punya dipake cuma 2x aja

Yang biasa aja bun soalny pengalaman kemarin yg kelambu ngga terlalu worth it. Dipake cuma waktu baby ku umut beberapa hari aja

Yg ada klambu nya bun..iya kpake nya emg sbntar bun tp kan gk ada slahnya ada klambunya sapa tau brguna mngkal nyamuk..😄😄