seks masa kehamilan.

Boleh minta masukkanya untuk suami istri yang sudah pernah mengalakinya ketika masa hamil trisemester pertama bun? Apakah mengalami kram juga?

10 Tanggapan

Lebih baik kalo di tm 1 jgn hb dulu bun, kalo mau juga harus pelan2 karna kandungan masih rawan. Saya pernah d rawat d rs karna perdarahan setelah hb alhamdulillah janinnya masih selamat bun

5y ago

Terimakasih infone bun. Semoga sehat selalu

TM 2&3 yg aman bun, asalkan tidak kasar dan frontal Soalnya bayi bener2 terlindungi pas kita HB Nyeri kadang ada kadang engga, tergantung kita sendiri

aku pas tm1 jarang bun. Tp misua trh dlm srg kram juga. Di elus* di ajak ngmg bunda. Insyaallah trs gak kenceng lg

Sya sudah hb dari trimester 1 Bun,tapi jarang dan pelan2...karena kasian suami klau minta hb gk di trutin cemberut.

5y ago

Makasij infonya bun

Kalo saya enggak kram bun, cuma nggak kuat gampang cape dan susah nafas jadinya, jadi tm 1 jarang2 sih bun.

5y ago

Makasih bun sarannya...

Alhamdulillah gak kram, sejauh ini baik2 saja asal keluar di luar bun krna klo d dlm jadinya mual🤣

5y ago

Terimakasih infonya bun

Aku dari awal positif hb sama suami sampe skarang tm3 Cuma tau batasannya dan tau aturannya aja

5y ago

Kalau aku suka bingung soal posisi nya, kalau posisi seperti biasa saya d bawah suami d atas rasa nya eungap jga takut dede nya ketekeun

Saya tm1 gk bund..masuk tm 2 bru hb sm suami,tp tetap pelan ,,itupun pegel2 abis hb heheh

Saya kmrin sempet sakit semua badan bun.perut kenceng trus rasanya..

Tahan kalo mau hb tm 2 & tm 3 aja