mpasi

Boleh minta masukan cara kasih makan pertama pada bayi 6bulan pertama yg terbaik minta riview nya ka soal nya aku gak ada pengalaman sama sekali buat mpasi 6bulan pertama, biasa nya bayi diksh makan apa aja ? jam jam berapa aja buat bayi makan? cara buat nya gimana? Terus makanan apa biar bayi suka dan gemuk

1 Tanggapan

bun, ada IG ? coba follow akun2 ini @metahanindita @citra_amelinda @klinikmpasi lengkap bahas mpasi