Bertanya ..

Boleh mau nanya, aku hamil 4 bulan pas di USG bayi nya katanya sungsang gimana kata dokter gapapa, soalnya masih kecil #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

gapapa bu, kan janin masih kecil jadi dia masih bebas bergerak karna ruang geraknya masih luas banget. tar makin gede makin memantapkan posisi kok. aku sampe 29week itu masih melintang dia, ganti2 posisi terus, diatas 30 week baru deh anteng dibawah

3y ago

terimakasih kak🙏🏻

gpp bu normal kan janin msih kecil ruang rahim msih luas jdi janin msih bebas muter². 30w udh ngga

3y ago

terimakasih ya kak🙏🏻