Bolehkah ibu hamil trimester 1 berpuasa ?

Boleh ksh saran bun, untuk bumil 11 minggu boleh gak menjalankan puasa ramadhan full sampai maghrib ???

1 Tanggapan

halo bun usia kandungan kita sama 😊, aku gak di anjurkan oleh dokter aku bun buat puasa walau pun aku pribadi kuat aja tapi dokter aku bilang takutnya nutrisi ke adek bayi terganggu. lebih baik bunda tanyakan ke dokter bunda juga yaa bun

3mo ago

betul bun. aku hamil 9 minggu sekarang, dan kemaren tanya sama dokter ku boleh apa gak puasa. kata nya jangan dulu karena bayi perlu nutrisi