boleh kah minum kelapa muda disaat hamil muda

boleh kah minum kelapa muda disaat hamil muda?

22 Tanggapan

boleh banget malah bangus Bun buat janin nya dan juga bagus banget buat air ketuban kemarin saya periksa ke dokter katanya air ketuban saya jernih trus bagus soal nya saya selama hamil muda nga suka minum air putih saya sellau minum air kelapa muda Sampek kehamilan umur 5 bulan .😁

kalau janin nya kuat gpapa Bun boleh. saya hamil muda jarang minum sih. pas hamil tua baru diturunin minum Bun. tanpa campuran apapun. hanya kelapa ijo/biasa aja cukup

klo hamil muda jgn terlalu sering karna bsa mnyebabkan kontraksi. tp klo hamil tua boleh sekali. bagus supaya bayi nnti lahirnya bersih..

boleh bangett tp d batasi konsumsi air putih harus ttep banyak . air kelapa tambahan aja. itu aku tau dr YT dokter 😁

boleh mbak ,asal jangan di tambah manis2 biar ga mengurangi manfaat dari si kepapa muda td

sesekali klo bisa d tahan dulu takut nya perut gk siap karena kandungan masih lemah

sangat di anjurkan , biar ketuban tidak keruh juga . bikin kulit sehat juga .

kalo sy pribadi gpp sih bun,asalkan tdk setiap hari dan tdk berlebih.

boleh tapi lebih disarankan rutinnya nanti klw sudah trimester 3

bagus klo untuk yg ternyata cairan ketuban kurang.