buah

Boleh kah ibu hamil makan buah ? Bantu jawab bund?

148 Tanggapan

Buah dalam artian mangga? Atau buah apa nih? Karna d sebagian daerah nyebut mangga dgn sebutan buah😅 termasuk daerah suami ku. Dan setau saya makan mangga boleh" aja. Untuk lbh jelas nya bisa d lihat di bagian nutrisi

Diaplikasi ini lengkap sekali bun , Bunda bisa check buah apa aja yang baik dikonsumsi ibu hamil dan yang gak boleh dikonsumsi ibu hamil ..

Boleh bun buah bagus buat bumil ,tapi ada juga beberapa buah yang gak boleh dimakan sama bumil ,, Contoh,Nyaa nanas sma durian gak bOleh.

Kalo ada keturunan diabetes ga boleh bunda.. Aku ada keturunan diabetes dari kakek, jd cuman makan buah tertentu doang.

Ya boleh bun, buah sumber vitamin loh. Asal gak sekaligus langsung sekilo makannya bun hehe ✌🏻

Sangat boleeh, tp tergantung buahnya . Ada yg boleh dimakan banyak atau boleh makan sesuai porsi

Boleh bunn. Asal sebelum konsumsi buah tsb di cek dulu yaa, boleh atau ga d konsumsi ibu hamil.

cek di app TAP ini buah mana saja yg boleh dimakan, yg hrs dijaga konsumsinya dan yg gak boleh.

Hi Bunda, Boleh boleh saja makan buah. ASAL JANGAN MAKAN BUAH TETANGGA GAK BILANG-BILANG.

Boleh banget lah. Tapi nanas sama duren klo bisa skip dulu atau makan secuil aja.