Buah sirsak

Bund boleh ngga sih bumil makan buah sirsak, usia kehamilan skrang 36w5d? Liat suami makan buah sirsak jd pengen. Bantu jawab bund. Jangan dibully yaa.

12 Tanggapan

setauku gapapa bund, biar lebih yakin coba di cek di fitur makanan & minuman di apk TAP ini

3y ago

iyaa bund makasihh, soalnya masih takut2.

boleh bun asal yg dimakan daging buah.nya..jangan sama kulit"nya

3y ago

heheheehehee bisa bae bund 😂

Aplikasi ini lengkap loh ga cuma buat tanya jawab doang

aku sering minum jus sirsak , suka ajh karna rasanya asem

3y ago

atau kalo masih takut tanya sama bidan/dokter dulu ajh bun lebih jelasnya ☺️

Aplikasi ini lengkap loh ga cuma buat tanya jawab doang

3y ago

makasih bund uda bantu jawab. 🙏

boleh bun ..aku juga pernah makan sirsak

3y ago

makasih ya bund soalnya kmaren nanya sodara katanya ngga bolehh gtu . 🙏

jd kepengen jus sirsak 🙃

3y ago

sama bund, 😁

up 4

up 3

up 2