Cek Laboratorium

Boleh kah cek lab selain d puskesmas? krn cm mau cek hb sm albumin sj, d puskesmas g kuat antriannya .. kl cek lab d lab mandiri biasany g bgtu antri

10 Tanggapan

aku cek lab di klinik langsung sat set,,, habis sekitar 450,,tapi cepet ga ngantri,,ga tau kalo di puskesmas

dmn aja sama aja bun, saya cek d rs malahan. ga antri lama2 amat.. yg penting ad hasilnya

puskesmas itu ambilnya yg bagian KIA, jangn ambil yg umum. kalau umum ya antri bnyak.

aku juga cek HB di luar. ga ngaruh kok mau cek di mana yg penting di cek

gkppa bunda. toh nnti hasil labmya tetap ditaruh/diletakkan di buku pink

puskesmas gk antri bun, krna bumil didahuluin

1y ago

Tidak berlaku di puskesmas di daerahku 🤦🏻‍♀️

Aku tm1 tm3 cek mandiri bun

boleh banget, dimana aja

boleh ko bun

Boleh bun