Kuning telur rebus

Boleh kah bayi 7 bulan diberi makan kuning telur bunda?

14 Tanggapan

Anak saya di usia 6bln menu MPASI nya udh pke kuning telur bund...usia 7bln mlai nyoba pke putihnya jg...ada anak yg alergi sama telur...saya sengaja kasih telur dr awal MPASI agar cpet tau anaknya alergi apa tdk...

Boleh bun, anak ku mulai awal MPASI di kasih kuning telur, anaknya malah seneng banget

12mo ago

cara pemberian nya setengah matang atau matang banget ,gimana kalau kuning telur mentah nya di campur madu terus di kasih bayi boleh gak?....

Anak saya suka d kasi kuning telur rebus bun.. doyan malah😁

4y ago

Sehari bsa 4 kali makan nya bun, dgn menu tiap hari beda".. prohe nya ayam, hati ayam, telur puyuh, kuning telur, ikan. Sayur nya wortel, brokoli, labu Siam. Di tmbh tempe atau tahu

Boleh bun..sama putihnya juga boleh

4y ago

Aku kasihnya pas 6 bulan alhamdulillah gpp.. lbh cepat dikasi menurutku tubuhnya akan lbh cepat menyesuaikan tp bebas2 aja sih kapan mw dikasih😅

Boleh bun, bagus banget malah

Boleh asal matang

Boleh aja kok

Boleh buu

Nyimak bun

Boleh