hubungan badan

boleh hubungan badan gk ya bun klo hamil msih 5 mggu, bru kehamilan pertama jdi blm tau #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

saran Bun kalo mau Hb pakek pengaman biar aman dan main nya pelan2 ya Bu 😂. pengalaman ku hamil pertama aku kurang ilmu hamil 6 wekks ku buat Hb suami gak sengaja keluar di dalam langsung keluar darah Bun truss flek2 keguguran selang 1 Minggu. saran saya pakai pengaman dan pelan2 biar aman

kalo saya kemarin dari awal perikasa 4 minggu di bolehin sama bu bidan buat hb, tpi di sarankan hb buang d luar dulu. karena kondisi bumil beda² pernah di dalem terus perut jadi serasa kram. jadi d saranin di luar deh alhdulillah baik baik aja. sekarang usia masih 7 minggu

5mo ago

selama ngga ada keluhan kram perut atau flek gpp bun. tpi seterusnya buat jaga² di luar dulu

selagi gk pernah ngeflek bun in syaa Allah baik² saja yg penting pelan² dan tidak keluar di dalam

5mo ago

gkpp bunda klo sdh terlanjur in syaa Allah baik² aja. sebenarnya gkpp keluar didalam tapi kondisi orang beda² jadi untuk lebih berjaga² saja trimester 1 keluarnya diluar dulu ya bun

aku baru tm1 uda nanya dokter sebaiknya dihindari dlu berhubungan biar kuat dulu janinya

kemarin baru cek ke dokter.. kata dokternya boleh tp tunggu 16 minggu

Setau saya tidak boleh bund untuk tm1

udah periksa? tnya ga ke dokter nya?