garih batanak

Boleh gk yaa makan ini? Lg pngn bgt? Ini ikan asin, kuah nya dr santen gitu, khaa banjarmasin namanya garih batanak?

garih batanak
34 Tanggapan

Gapapa.. Org hamil bukan org sakit.. Kalo ikan asin kan resikonya krg garamnya tll tinggi kadarnya tp kalo cuman ngidam mah ga akan seberapa jd ga masalah

Lagi jauh dr kampung, dpt foto garih betanak kaini. Asa titik liur. Gapapa bun, makan aja secukupnya. S3lama ga ada keluhan mah 😁

Kya nya enak aku mlah sring mkan snten2 . Lauk bikinan bukmer. Bukmer org padang ngak pa2 kok bun asal swjarnya aja

Boleh az sayy, tp klo ad magh ato asam lmbung jgn bnyk2 yah Btw bjm jg 😂

Sbnrnya tdk boleh bun tp klo mkn cma buat obt ongn insha Allah gpp sih

Nyaman bnr ni pinanya bun ai 🤤 asa baliyuran malihat

Itu masaknya pakai racun? Kalau pakai racun iya gak boleh

5y ago

Emg siapa yg mau makan racun?🤣duhhh Kan cuma nanya kali aja dsni bunda2 lain punya penglaman pernh makan masakan tsb, kan nanya kan cuma nanyaaa🤣🤣🤣 Hahaaha

Kesukaan ku ini selama hamil, banjar banar☺

Boleh banar, pke iwak karing telang aja yah

Garih,,, klo bhs jawa "gereh".mirip2 ya