Cream hamil

Boleh gk yaa bund saya pake cream ini, lg uk 5w soalnya, sarannya ya bunda, trmksh

Cream hamil
20 Tanggapan

Klo aq pake baby oilnya n di ingredients aman bun, klo ini agak beda sih bentuk cream.. sebaikny skincare apapun dicek satu2 ingredients nya ad yg bahaya apa gak buat bumi busui

gpp bun , selama hamil harus ttp glowing hawa males dandan mandi itu bukan bawaan bayi kalo kata dokter tp kondisi bumil gampang cpt jd mager hehe

4y ago

yang ini yaa bund

Aku pake itu bun aman aja, dari zaman sekolah sampai sekarang selalu pake itu 😀

Saya pake ini buat pelembab muka bund sama kulit yg kering 😅 krna males pake skincare

5y ago

Bikin putih ga bun? 😁

Aku pake itu dari jaman kuliah sampe sekarang bun, gpp lah masa ga boleh😂

Aku dr sebelum nikah sampe sekarang udh melahirkan pake itu terus bun .

5y ago

Yauda gpp bun nikmatin aja😬

Boleh saja bunda, saya dari remaja selalu pake itu buat pelembab juga

Cream wajahku ku ganti itu bun...enak ringan pakai itu...

Boleh boleh aja sih.. Ak pake bio oil.. Buat antisipasi streckmark

5y ago

Ga nyimak bunda 🤭😅

Boleh bun buat baby aja aman... Apa lagi bumil