Mkn Karedok

Boleh gk ya sesekali mkn karedok d usia kehamilan 11 minggu

12 Tanggapan

saya selama awal hamil sampai melahirkan segala macam makanan yang saya pengen tetap saya makan,, asal dalam porsi wajar tidak berlebihan, alhamdulillah tidak knpa".. mentah atau matang sebenarnya sama saja,, toh buah juga mentah kan gak di rebus.. kalo takut parasit, knpa harus nunggu pas hamil,, harusnya GK hamilpun juga takut klo memang bahaya (aku mikir gitu ke diriku sendiri dulu)

Kalo bikin sendiri sih gpp, asal di cucinya yakin bersih. Kalo beli lebih baik jangan yaa, kita gak tau sayurannya di cuci bersih atau bahkan gak di cuci

aq jg sneng bgt lalapan yg seger2. tp kalo lg hamil gini sebisa mngkin aq tahan bund sayuran yg ngga dimasak. takut sayuran msih ada parasitnya

kalo saya kemaren makan dikit di tempat temen saya kebetulan lagi ada acara. alhamdulillah sampe sekarng baik baik aja.

Lebih baik dihindari dl selama masa kehamilan.. soalnya sayurannya mentah.. apa lagi kandungan masih tergolong muda..

Sayurannya direbus/kukus aja dulu bun. Hindari makanan mentah/setengah matang untuk bumil, termasuk lalapan mentah.

hati2 karedok itu sayurnya mentah kan bu? lg hamil sebaiknya menghindari makanan mentah.

klo bs sih jgn bun karedok kn mkanan mentah kn ibu hamil gk boleh mkan mkanan mentah

sebaiknya jangan bun. jangan makan sayuran mentah, pilih yg matang aja kaya lotek

bismillah.. boleh² saja bunda tp kalau bisa jgn terlalu pedas bgt