minuman bumil

boleh gasi bumil 20 weeks minum you c 1000? yang botol kaca?

6 Tanggapan

insyaa Allah ga ap2 bun..asalkan tdk berlebihandan memang ngidam/butuh mengkonsumsi minuman itu krn aturannya jg hanya 1hr sx kan. sy kmrin minum wkt usia khamilan 16 week krn batuk dan flu lumayan berat jd sy minum utk imun tubuh slm 3hrian (shri 1 btol) alhamdulillah aman

cuma bisa sebotol maximal bun. lebih dari sebotol gak boleh. kalau cuma nyicip gak papa. tapi kalau takut mending gak usah.

sy minum dikit pas suami beli. krn pengen rasa jee. ada sodanya dia.

kata bidanku si lebih baik jgn bun, soalnya itu mengandung soda

naahh iya bner pngn minum c1000 jg lagi kna bapil butuh vit.c

klo emng ngidam minum aja Bun... tp klo sering2 jangan