Bolehkah ibu hamil makan bakar bakaran

Boleh gak ya trimester 1 pengen banget makan ikan bakar ?

6 Tanggapan

klo dokter sy bilang boleh aja asal bener2 mateng, jangan sampe cm dibakar 1/2 mateng. atau masaknya digoreng dulu baru dibakar. selama bener2 mateng nggk pa2 bund.

8mo ago

Sama-sama bun🤗

sebaiknya hindarin dlu yg grill²an bun, krn hamil ga boleh makan daging merah stau saya, kalo pun iya pngen banget jngn sampe makan yg gosong²nya harus bner² mateng

8mo ago

Daging merah asalkan matang boleh bun, dokter saya malah menyarankan krn kaya vitamin, zat besi dan protein. Semua sangat dibutuhkan ibu hamil terutama TM 1.

Boleh bun, tapi ambil bagian daging nya aja bagian kulit yg kena bakaran jangan dimakan

asal mateng sempurna bun tp klo bisa sii dihindarin aja dlu bakar2an

TM 1 boleh makan apa aja tp jangan berlebihan ka

Tidak boleh