krisis

boleh gak ya bumil mkaan nasi pake garem aja?

27 Tanggapan

lho knp? saat krisis apa tidak ada yg bs bantu sampe ada uang? minimal nasi tempe lah bun apa tahu

Lebih baik di goreng nasinya bun campur telor. Jgn nasi sama garem gtu aja, kasian atuh bayinya.

kalo saya minimal pake tempe bun kalo lg hamil kn kasian debay nya, tempe kn murah 3rb jg banyak

Mungkin bunda pengantin baru?? Smoga apa yg gk ada sgera ada ya bun kperluan²nya.. aamiin

Ditambahin pake telur aja bun atau sayuran gtu.. mdh2an lancar rezekinya yaa.. aamiin..

Makan nasi goreng pake bawang sama garem juga udah mantep bun . Lancar rezekinya bunda

Nasi tempe bun, tempe dipasar kan murah tinggal bumbuin garem aja bisa dipake berkali2

Saya pernh ngerasain bun, Tp saya makan ngga pake garem, Cuma nasi sama kecap aja 😊

Smoga dimudhknya rzki bunda y,, insyaallah rzki ank psti ada mskpun kt kira sulit

Aku Bun se minim minimnya makan nasi pake kecap mana enak nasi sama garam😅