usia kehamilan 34minggu boleh gak sihh minum es kata saudara gak boleh takut bayinya besar di kandungan

Boleh gak sihh minum es saat usia kehamilan 34minggu

98 Tanggapan

Ga ngaruh ke janin bu, yg bikin bbj besar kalo ibu byk konsumsi makanan yg manis2

Gakpa2 bun, yg gak boleh itu kl dalam es ato air bnyak kandungan gulanya bun....

Sy kmrin minum es trus enggak besar bun ank sy.. Malah ari" nya saja yg besar

Gpp bun. Yg penting ga manis. Yg bikin bayi besar itu gulanya, bukan es nya..

boleee manis jg bolee asal jan berlebihaan karna smua yg berlebihan ga baik

Boleh asal air es Yg bikin debay gede itu manis2nya bukan esnya ya buun

Air es nya gak ngaruh bun, tapi minuman yg manis2 yg ngaruh ke bayinya

Bolh bun.yg bikin gde bby nya kn cmpuran es nya.sirup /semacamnya...

Kalo air es gak pke gula bleh kox bund. Kaya air mineral dingin gtu

Es gk memperbesar bayi bund, kecuali kalau es di tambah yg manis"..