baju bayi

Boleh gak sihh baju baby baru belii di laundry

baju bayi
237 Tanggapan

Boleh kok. Tp rawan cecer bu. Karena kecil2 kan. Saya 3 kali laundry, 3 kali jg hilang kaos kaki nya sebelah. Jd mending nyuci sendiri aja.

Kalau saya lebih baik nyuci sendiri, kan kita gak tau laundry itu pake detergen & pewangi apa sedangkan kulit bayi itu sensitif....

Lebih baik cuci sendiri bun.. laundry pewanginya kenceng banget kasian debay.. cukup pake deterjen sedikit aja dan ga perlu pake pewangi

Cuci sndiri bun, pakai deterjen dan pewangi khusus baby ... produk khusus baby lebih aman dn terjamin soalnya, daripada produk umum ...

Laundry bun, tapi bilang itu baju bayi minta di cuci manual pake tangan sama jangan pake pewangi. Bayar lebih mahal sih karna manual..

Mending cuci sendiri bun drpd di laundry. Kadang laundry itu suka jorok. Pernah ketauan laundry in baju sendiri dicampur ma baju orang lain.

5y ago

Kadang sabun nya dicampur sunligh bun😭😭

Benas sih, tp kl saya mending nyuci sndiri..jd tau bersihnya dan cr nyucinya sesuai ga 🙂pake detergen zwitsal jg awet ko wanginya

Cuci sendiri aja bun, saya krmn tinggal di rendam pakai sleek, detergent baby, terus kucek2 bntr, jemur sudahnya, ga repot kok bun

jgn bund... cuci pelan pakai sleek laundry dan cuci sendiri.. kalau di laundry kan, takut sabunnya ga cocok di kulit baby bund..

Cuci tangan aja bun sambil nganggur2😁 Dulu aku rajin nyuciin punya bibi sama bude Sekarang giliran hamil cuci sendiri😂😂