Mau tanya donk bunda

Boleh gak sih bund ,bumil makan jengkol entah itu digoreng atau mentah ?? Kira² ada efek samping nya nggk ya bund. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

7 Tanggapan

saya semasa hamil makan jengkol mau yang mentah atau digoreng mateng gapapa bunsay tapiii jangan makan pas mendekati HPL efek sampingnya kasian yang bantu2 persalinan mabok sama baunya wkwk

klo usia kehamilan 4 bln GK bkln ngaruh ke ketuban nya kn Bun?? soalnya khawatir setelah mkn tkt gmn²🙏🏻 tolong bantu jawab ya bunda² first mom☺️

mungkin jangan terlalu berlebihan bun, dan jangan sering krn ssuatu yg berlebih pastilah tidak baik

boleh boleh aja bunda tapi jangan berlebihan dan juga jangan terlalu sering takut nya sakit pipis ,

terimakasih bunda, soalnya kalo cium baunya hawanya kaya seger banget gituuu😂

boleh tp yang mateng jangan mentah maximal 4 keping aja jangan lebih

aku gk dibolehin sama dr obgyn ku bun