Tidur miring

Boleh gak sih Bun usia 3 bulan tidur miring kanan /kiri ... Apa harus terlentang

8 Tanggapan

justru yg di sarankan jika sdh hamil umur segitu harus tidur posisi miring kanan atw kiri.. ngk boleh telentang aplagi tengkurap. klo tidur telentang aliran darah bisa terhambat ke janinnya mom.. yuk edukasi diri mom selama kehamilan biar mkin byk tau seputar kehamilan

bagus miring ke kiri bun, karna mempengaruhi bayinya... coba aja baca2 bun... memang bagus miring ke kiri.. tp kalau capek boleh miring ke kanan juga sih sesekali...

boleh bun, asal jgan tengkurep, justru yg tdur terlentag klau bisa dihindari. klau aku justru nggak bisa tdur terlentag bawaannya sesak nafas jdi harus kanan kiri

miring kiri lebih bagus sih bund untuk aliran darah ke otak janin, knan jg boleh cm jgn trlalu lama, jgn terlentang ya bund resiko nya fatal

Boleh miring kiri kanan bund, tp disarankan miring kiri. Kalo udh usia TM2/3, jangan terlentang ya bund

Klo tdur terlentang sebaiknya dihindari Bun karna bisa menghambat aliran darah ke janin

saya tidur miring kok dimarahin Bun kalo terlentang terus kadang gak kuat

justru bagusnya tiduran ke kanan/kiri bun