Seputar kehamilan

Boleh gak sih bumil minum air di kasih es batu atau air dingin..

26 Tanggapan

Boleh bun saya dari kehamilan pertama minum air es sama makan es Batu trus Tanpa henti ngak peduli hujan yang penting makan es Batu, alhamdulillah sekarang udah lahir dengan BBJ 2,700

3y ago

wahh Alhamdulillah bund ,, mksih infonya hamil pertama jdi masih blm tau😁

boleh dong bun, asalkan jangan di tambahin nutrisari ehehe air putih dingin boleh banget, aku pas hamil setiap hari air putih dingin

3y ago

wahh Alhamdulillah klo gtu bund mksih ya infonya smoga bunda sma anaknya sllu sehat trus👐🏻

boleh banget bun. apa lagi cuaca panas2... heheh.. asalkan gak yg manis aja.. air putih dngin aman bun

air dingin boleh aja kok bun.. ga ada pengaruh sama janin,, asalkan ga yang manis2 bun

Boleh bund, yg gk boleh itu es yg ada manisnya, kaya es teh es buah dkk

sya mah tip hri Bun minum air es g knpa " alhamdllah

saya dri awal kehamilan bund .minum air es ...

minum susu bumil dikasih es batu pun boleh

3y ago

iya aku awal² hamil mual muntah g bsa minum susu terus susunya dikasih es batu jadi bisa minum

bole bu kt dokter yg d puskesmas sya kunjungi

3y ago

ok bund mksih 😂

boleh asal jngan segalon, kembung bun