#ingintahu

Boleh gak si makan indomie tiap hari, soalnya kalau makan yang lain suka muntah, mual-mual gtu. Makan indomie doang yang masuk??

11 Tanggapan

ya gak tiap hari jg bun, apalagi kalo sampe gak makan yg lain. di Indomie itu sedikit bahkan hampir gak ada nutrisinya, kalo bunda gak makan makanan yg bergizi gmn dedeknya mau dapet nutrisi bun? coba cari solusi lain selain mie ya bun, biar dedeknya jg dapet nutrisinya. kalo makan mie sesekali gak apa2 yg pnting masih batas wajarm

dari awal saya tau kalo saya hamil suami sangat marah kalo tau saya makan Indomie apalagi dengan kebiasaan saya sebelum hamil selalu makan mie dan seblak setiap hari skrng udah ga sama sekali makan mie/seblak

buah aja bund kalo nasi gamasuk, aku juga gtu yang penting ada yang masuk tpi jgn mie terus soalnya banyak mengandung pengawet kan gabaik juga buat bayi

tidak hamil pun ga boleh tiap hari bunda karena tinggi natrium nanti bisa beresiko protein urine positif. coba roti, umbi2an, sereal, buah dll.

jangan tiap hari bun, nanti sembelit, malah susah pupnya dirimu, di batasi aja, di selang seling sambil makan sayuran yg lain

lgi ngrasain bgt nii klo makan nasi pasti mual,cuma klo aku di alihin ke bakso/mie ayam giling sndiri bund lbih aman😁

emang yaa si indomie ini godaan nyaa aahhhhh 🤤🤤 boleh makan mie instan asal tau batas.

2y ago

saya waktu tm 1 udah makan indomie bund, asal nggk tiap hari. kasih telor + sayuran 🤤

makan Indomie tiap hari pas lagi ga hamil aja dilarang bund. coba alihkan ke roti bund

airnya di ganti Bun klau mkan Indomie bumbunya bikin sndri,klau gak mkan mie ayam gtu

sy jg suka bingit Indomie Bun tp sy empet mending sy alihkan mie ayam