Dancow fortigro

Boleh gak saat hamil 15 Minggu minum susu Dancow fortigro? #firstbaby #Nanya #jangandibully #seriusnanya

8 Tanggapan

Dancow Fortigrow adalah minumanku sebelum hamil,, bahkan sebelum nikah bahkan dari dulu banget krn emang aku tiap hari minum susu,, setelah hamil ganti susu hamil tapi gak ada yang cocok,, tiap abis minum susu hamil pasti mencret,, terus kata dokter gak baik buat janin kalo sering mencret,, jadinya balik lagi ke Dancow dari awal kehamilan sampe sekarang udah 9 bulan 😁 tiap USG juga semuanya normal2 ajah kok,, gak ada masalah,, oia konsumsiku biasanya lebih sekotak (yang 800gram) dalam sebulan,, tapi gak sampe 2 kotak juga dalam sebulannya,,

boleh bun saya jg kadang kalo ga susu hamil minumnya dancow

boleh² aja kok bun

boleh bun

GAK BOLEH

boleh