hamil perjalanan jauh

Boleh gak klo hamil 13 week perjalanan jauh sampe 1 jam duduk di mobil gitu Bun ? Lagi mau ada acara di rumah Mbah yg jarakx 1 jam perjalanan Bun, pengen ikut tp takut kenapa Napa, disana jg mesti bantu bantu, soalx gak enak klo gak ikut bantuin, cuma tiduran doank , abis selesai acara langsung pulang lagi 1 jam perjalanan lagi , , , boleh gak ya ?☹️

1 Tanggapan

asal gak kecapekan aja ya bun saya dulu waktu hamil 4 bulan juga perjalanan jauh 8jam malahan bun ..

5y ago

Alhamdulillah, sedikit lega aku Bun, makasie ya tanggapannya