Ngidam makan pedas

Boleh gak hamil muda makan makanan pedas bun soalnya saya ngidam pedas2 terus ...#bantusharing

1 Tanggapan

namanya hamil muda pasti pengennya makan yang seger seger, sama saya juga juga gitu. boleh sesekali tp jangan terlalu pedes bisa mancing kontraksi dini bahaya, juga bisa mengakibatkan sakit pinggang.

3y ago

iya sayangi diri sendiri ya sama ada dd kan sekarang, jadi makanan pedas harus di kontrol buat kebaikan bersama.