Handbody lotion

Boleh gak bund kloe pakek handbody lotion diperut? Kloe misalnya handbody yg mengandung kandungan buah zaitun

12 Tanggapan

sudah persiapan apa aja nih bun menjelang kelahiran si kecil, jangan lupa cari diapers yg aman untuk kulit sensitif si kecil ya bun, bayi baru lahir biasanya memiliki kulit yg sensitif dan iritasi. dulu saya d rekomendasikan untuk pakai makuku yg size newbornnya karna ada desain U shape nya biar ga nutup tali pusat

2y ago

aku juga pake Makuku, sekarang ruam udah gak pernah lagi

selama kandungannya aman buat bumil boleh kok pake bodylotion di perut, tp kurang maksimal..oil2an yg lebih ok buat perut bun, coba bio oil

Boleh aja kok selama kandungannya tdk berbahaya utk ibu hamil. Biar lebih maksimal bisa dicampur dgn bio oil.

Handbody herborist yg zaitun itu aku pake untuk badan bun Tp klo perut aku pake yg minyak zaitun

pakai ini aja bund. aman utk bumil krn ini khusus menyamarkan stretch marks

ak pribadi lbh prefer pake minyak zaitun atau minyak kelapa (vco)

boleh2 aj.. klo aq pake koq handbody dperut biar lembab ga kering

aku pake natur e yg pink buat di peyut hehe soalnya wangi

aku cma pke nivea soft bun.. murah cma 20.000

Mending beli bio oil aja bun lbh aman