susu prenagen bubuk tapi didinginkan

Boleh gak bun kalo susu prenagen kita olah dulu, lalu setelah panasnya hilang dimasukkan kulkas baru diminum. Soalnya kalo g dingin kayk mual aku.

10 Tanggapan

Kalau kata suami ku jgn buat susu hamil panas smua airnyam harus hangat2 kukuh biar gak hilang nutrisi nya. Kata suami begitu sih jd aku suka mnum lg yg hangat2 gitu. Nth dr mana teori suamiku bisa blg giti akupun ga ngertim cm setiap buat susu gunain air panas smua suami marah blg sm aja kaya gitu hilang gizi2 yg didalam susu tuh. Dan lagi pula di kotaknya ku lht air hangat sih bukan air panas.

Nggak papa bun,insyaaAllaah..waktu awal hamil saya juga mual minum itu,sama kakak ipar yang seorang bidan disaranin buat dibikin milkshake gitu..

Pakenya air anget bun jgn air panas.. Abis itu tambahim air dingin terus kasih es deh Aq tiap bangun tidur selalu bikin es susu

Menyedeuh susu gk boleh pakai air panas bun nutrisi nya hilang, pake air hangat aja klo agk dingin masukin es batu

Aku juga kemarin gitu di akalin biar tetep masuk walau mual hehe

Pake air biasa aja bun terus kasih es batu jgn pke air panas...

5y ago

Iya air biasa..

Pakein es aja bun biar ga kelamaan

Saya gitu bun 😃

Gpp bundaaa

G pp bun..