wedang jahe

Boleh gag sih hamil 35w5d minum wedng jahe ..soal e pengen bgt

16 Tanggapan

Boleh Bun. Aku dr TM 1 seminggu sekali/2 x minum wedang jahe untuk meringankan kembung

Boleh bun, malah waktu saya bapil minum itu dan alhamdulillah cepet sembuh😊

Minum aja bun bumil mah bebas, kecuali minuman instan soda sama kafein ya bun

dulu wktu TM1 sih sy mual brlebih dari dr.spog dsruh minum jahe bund..

Ga apa2 malah saya suka bikin. Jahe bisa ngahangatin badan jg bun

Boleh bun,saya dri mulai tm 1 klu mual mesti minum wedang jahe.

Aku pas tm1 sering mnum wadang jahe bun buat ngilangin mulmun

Boleh bun, jahe kan bagus jga utk ibu hamil.

Boleh bun mengurangi mual itu

Jooosss boleh sanget