pengen banget makan mangga muda

boleh ga ya makan mangga muda, d cocol pakai garam n caberawit? ak hamil 11 week

7 Tanggapan

saya malah gak d anjurin dokter ku bun, krn akan lebih memicu asam lambung.. tp kalau gk ada kendala asam lambung mgkn bisa d makan asal jng berlebihan, krn tubuh ibu hamil kan sensitif, jng sampai memicu peradangan atau penyakit lainnya

2y ago

bner bgtt, sama kata dokter kandungan ku juga kek gtuh bun

malah aku pas usia 5 wweek udah makan bun kpngn nya mangga muda atau buah yg asem trus tapi pas ksini2 usia 10 week jd gasuka buah2 yg asem2, jd mual

boleh kalo bunda gak ada masalah pada lambung..

boleh asal ga kebanyakan atau keseringan

boleh beberapa potong aja

boleh aja jgn banyak2,

aku barusan makan