Bayi 5 Bulan Mpasi

boleh ga ya bayi 5 bulan udh dikasih mpasi? soalnya anak ku kalo aku makan dia suka nangis kaya pengen gitu, terus kadang kalo aku lagi pegang makanan sambil gendong anak, anak ku udh sering ngerebut. gimana baik nya ya?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Patokan boleh MPAsi itu bukan berdasarkan pengennya anak sih, walaupun itu masuk ke salah satu tanda anak siap MPASI (salah satu aja loh ya). Tapi kalo masih penasaran coba konsul ke dsa dulu aja.