mau tanya

Boleh ga sih kl lagi hamil nonton bokep gtu...

40 Tanggapan

Ngapain jg nton bokep. Kurang kerjaan banget. Klo yg nanya org muslim. Nih saya kasi tau, kita aja ni. Mau perempuan atau laki2, diperintahkan untuk menundukkan pandangan. Lah ini mau nton bokep?? Yg artisnya pada ga pake baju!! Inget Kata2 ini ya. Setiap kali terbesit di hati anda ingin berbuat dosa BARANGKALI DISAAR ITU JUGA ALLAH WAFATKAN ANDA. Ngeri ya, dlm keadaan nonton bokep Allah cabut nyawanya.

haaa.aduh bund mendng buka lagu asmaul husna .saya lbih tenang dan enak didngr.jujr ya sya aj nontn ny ga mood.ap lg praktek sma suami aja mles bwaan ny haha .lh bunda mlah hoby nontn 😆

Jangan ya Bun, saya dari hamil 8 bulan sampai melahirkan, suami masih kerja jauh. Jadi ya LDR tp jangan sampai nntn begitu Bun. Gak baik buat otak, dosa lg

Udh punya sendiri liat punya suami pun bebas bisa di pegang pulak😂 ngapain ngebokep bun..yg ada cuma gambr dan video gak seru ah😋

Daripada nonton mending berbuat bokep sama suamiY bund, dripada nonton yg gak hak kita mending lakuin ibadah sekalian

Nyari poin yaaaa ini... pengen banyak dikomentarin. Report aaaah.. biar akun nya di block sama admin TAP

Bun, munculin namanya dong bun jgn anonim. Gemesh ih aku, kepo deh sama bunda iniiiiiiiii.... 😈

5y ago

Report aja bun report yang gini gini yang nyampah di TAP

Daripda nnton bokep mending bokep langsung aja sama suami jelas berpahala

Udah di report👌 bisa juga ini laki kebanyakan beli sabun

Aku gag yakin ni klo yg nanya bumil, bisa2 ni suaminya🙄