Umur 2 tahun lebih 1 bulan

Boleh ga sih di umur 2 tahun lebih 1 bulan anak makan cumi asin? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

klo bisa jangan sih bun kandungan garam nya tinggi bgt. lbh baik yang seger bun. tp klo udah terlanjur makan ya udah penting lain kali hindari aja.

cumi asin yg saya tau asin banget bun, itu pun mesti direndam air dulu yg lama biar garamnya berkurang dulu, kasian dedenya kalau keasinan

kalau cumi-cumi boleh selagi gaada alergi. kalau cumi asin saya kurang tau🙏

cumi asin itu kaya ikan asin gak sih? kalo bener jangan bu

cumi asin itu yg bagaimana bun aku gapernah tau😂

3y ago

ada bun dikeringin pakai garem .. saya tau nya di swalayan atau supermarket pas belanja dulu jaman SMA pernah beli .. asin nya melebihi ikan asin yg biasa itu. yg pasti apapun yg diasinkan sebetul ny gak bagus buat tubuh apalagi anak masa pertumbuhan. krn takaran garam emg harus disesuaikan usia.

cumi asin itu temennya ikan asin bukan🤔

tidak boleh