Cabut gigi

Boleh ga sih cabut gigi saat hamil muda bun#seriusnanya

6 Tanggapan

kalo cabut gigi setau aku gak boleh bund. tp ada bbrp dokter memang yg menyarankan kontrol ke dokter gigi sebelum lahiran. mgkn krn berkaitan dgn syaraf2 kali ya

cabut gigi pas hamil ga boleh bun. tapi tetap ke dokter gigi, kadang bisa dibersihkan dan dikasih tambalan atau gimana supaya kuman ga masuk di lubang gigi

iya mau konsul dulu sih bun, cuma kemarin baca artikel boleh cabut gigi, tapi emang mau konsul dulu, takut juga kalo salah, makasih bunda² ☺️

setauku ga boleh.. cuman konsul aj dulu mak..

coba Konsul ke dokter dlu Bun

gak boleh bun