Jamuuuu

Boleh ga sih busui minum jamu.. Rada trauma sih dl sempat suka jamu tp udah lama bgt beberapa tahun lalu.. Setiap minum jamu lambung sakit perih... Mksdnya sy mau minum jamu spy tdk mudah lelah gt...sejak saat tahu sakit jd stop...

36 Tanggapan

Aku 7hari setelah lahiran minum jamu trus dikasih paraji katanya buat lancarin ASI alhamdulillah ASI lancar jaya deras smpe rembes. Smpe sekarang gk ada keluhan alhamdulillah