Apakah kehamilan 6 Minggu boleh Hb?

Boleh ga sih bunda2 kehamilan baru 6 Minggu melakukan Hb, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

klo ada riwayat keguguran mending selama tm jangan hb dlu kk, takutnya kandungannya blm kuat

4mo ago

tm2 udh boleh bund, atau bunda bisa konsultasi ke dokter dulu buat cek kandungan, kalau kandungan kuat/aman mungkin dokter memperbolehkan utk hb bund

boleh aja selama kehamilannya aman ga ad masalah ga d riwayat keguguran, ga ada flek.

4mo ago

pernah keguguran sih kak sekali, 3 bulan yang lalu