Makan udang

Boleh ga sih bumil makan udang, katanya ada yg bilang ga boleh#seriusnanya

38 Tanggapan

sbenernya ga udang aja si bun.. bukannya ga boleh makan tpi seafood"an harus dibatasin konsumsinya saat hamil bun.. krna biasanya bnyak merkuri didalam tubuhnya.. dan merkuri tsb bisa mengganggu tumbuhkembang janin 😁😁

Aku udah 2 minggu ini lauk buka & sahur ada udang nya. Alhamdulillah aman2 aja sejauh bunda tidak ada alergi. Biar aman aku beli udang mentah, cuci sendiri masak sendiri, jd terjamin kebersihannya dr pada beli jadi

boleh Bun..asal udangnya di masak dengan matang..atau bunda tidak ada alergi udang sma sekali.masih aman di makan.. kecuali makanan yg tidak matang,ibu hamil tidak di anjurkan makan☺️

boleh aja bun... asal tidak berlebihan,bukan berarti kalau hamil jdi semua pantangan, intinya selagi bunda pengen boleh aja makan apa pun itu asalakan tidak berlebihan bunda

lbh baik jgn bun...saya kmren pas hamil dri awal sampai 8 bulann mkn udg baik2 aja...giliran udh msk 9 bln malah alergi bun..gtl2 sebadan...keluar bintik2 gitu

gpp bun klo gk punya alergi .. bunda juga bisa cek di makanan dan nutrisi di apk ini distu bnyak bgt mkanan yg boleh di konsumsi ibu hamil atau tidak

Aku suka makan udang crispy atau masak di oseng. Alhamdulillah sehat-sehat aja. Asal di olah bnr2 matang

asal mateng mah boleh bund. aku kadang suka mkan udang.alhamdulillah bayiku didlem kandungan sehat🙏

lah bund saya sering makan udang malahan. hehe apalagi kalo di campur di kuah sayur lodeh gtu. hmmm

hamil tm1 malah ngidam udang sungai 😂 insyaallah baik" aja Bun GK ada apa" klok dimasak nya bner