Permicinan

Boleh ga sih bumil makan kaya gini

Permicinan
29 Tanggapan

sesekali gapapa bun, waktu hamil saya pernah makan ini karna emang kenapa kepengen banget.

10mo ago

hihi baik bund. trimakasih sudah berbagi info bund

makan aja ka, gpp kok. saya juga sering makan itu pas hamil krn nyarinya yg asin2 wkwk

10mo ago

hihi iya bund. bingung juga antara yg pengen ibunya atau bawaan hamil.

boleh asal gak berlebihan dan gak sering

10mo ago

baiik bund, trimakasi untuk info dan sudah mau merespon pertanyaan saya ?

boleh tp jangan berlebihan aja bun takutnya pedes nya bikin sakit perut

aku dulu mah makan aja bund yg penting jangan berlebihan, takut sakit perut

10mo ago

baik bund. trimakasih infonya ya bund

boleh bund asal jangan berlebihan mah, sekedar buat obat kepengen

10mo ago

hihi baik bund. trimakasih untuk infonyaa?

Boleh aja bun gaada pantangan, cmn ga boleh berlebihan

aku jg makan bun klo lg pengen dan gak berlebihan

Boleh asal jgn kebanyakan,klo nyoba dikit Gppa ko

aku gak ada pantangan bun, yang penting gak berlebihan.

10mo ago

baik bund. trimakasih infonya ?