Mpasi instan dan homemade

Boleh ga si bubur fortif dicampur sama homemade? Anakku akhir2 ini gamau makanan homemade. Maunya fortif.. sdgkan aku lg pgen banyakin prohe nya. Boleh ga si klw seduh bubur fortif trus toppingnya dikasih daging giling buatanku gtu? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

coba di selang seling mau ga bun? anakku waktu awal aku buatin mpasi homemade dia ga mau juga, akhirnya aku selang seling, jadi pagi saya kasih bubur milna, siang saya buatin masakan saya, nanti sore milna lagi. nanti berikutnya baru yang homemade 2 kali pemberian. untungnya anak saya mau bun.

banyak yg bikin kyk gt sih bun.. tp setauku sih ada yah mpasi fortif yg khusus berasnya aja kyk nestle cerelac homestyle nanti ditambah lg prohenya (temenku byk yg bikin kek gt)

boleh bun, awal mpasi anak aku malah disaranin fortif sm dsa nya tp disuruh ditambahin protein diblender plus minyak kelapa.

10mo ago

sipp makasih bund ilmunya 🙏