Pakai cream saat hamil trimester pertama

Boleh ga hamil 7 minggu pakai cream bpom dan itu boleh untuk ibu hamil dan busui#seriusnanya

1 Tanggapan

Gak semua yg lulus BPOM itu aman buat bumil busui bun. BPOM kan meluluskan karena bahan2nya aman buat wanita secara umum, bukan khusus busui bumil. Bunda mesti cek komposisinya, bandingkan dg zat2 berbahaya dalam kosmetik, cari di google

2y ago

iya saya belinya di klinik kecantikan langsung,tpi pikir dua kali aplgi anak pertama ,,mkasih ya bund saranya