Tm1 4w5h..

Boleh ga bun minum susu hamil, baru hamil 4w5h ni, klau boleh tau susu hamil yg bgs apa yaa?#firstmom #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku malah minum susu hamil sejak sebelum nikah,bun.. karena gizinya banyak.. bagus untuk kesehatan.. setauku merek anmum yg kandungan gizinya paling lengkap,bun.. untuk bumil 4w minum susunya pagi aja.. siang minum kalsium.. malam minum asamfolat,bun

12mo ago

Calcium Lactate 500mg,bun

Boleh bun tp ga wajib ya. Aku dulu hamil pertama minum susu hamil lupa mereknya apa tp rasa stroberi. Krn aku ga suka susu jd aku stop pas udh 5 bln. Aku fokus divitaminnya aja bun. Hamil kedua ini ga minum susu sama sekali.

boleh2 aja bund, kata dokterku malah bagus minum susu hamil, hitung2 buat nambah nutrisi, kl aku cocokny anmum materna coklat, gak bikin mual dan g bikin berat badanku naik drastis jg bund..

Apa aja bagus bun.. Aku kebetulan gk pernah mual muntah tiap minum susu hamil. Jdi belinya apa aja yg pas di toko lgi diskon. 😁😁 Bisa bulan kmrn Anmum, bulan skrg Prenagen.

boleh aja bun aku dulu disarankan salah satu spog bukan susu hamil tp uht malahan kalo susu hamil yg penting cocok dan suka aja

apa aja boleh bun, yang penting susu kehamilan yang penting cocok karena ibu hamil beda beda apa lagi yang mual pasti pemilih😁

boleh bunda aku pas tau positif juga langsung minum susu hamil kalo aku cocok dan suka susunya prenagen bunda

boleh" aja bun, semua merk susu hamil bagus. tinggal cocok"an aja si kalau menurutku

boleh dong bun, dulu saya tm 1 minum prenagen mommy yg lovely strawberry

12mo ago

samaan bunda aku juga suka prenagen yang strawberry 🥰

Kmrin saya kalau mual muntah disarankan prenagen emesis bun